Новости партнеров
Происшествия

Конфликт участника боевых действий и бывшего зэка в Пскове закончился смертью

17.04.2012 09:11|ПсковКомментариев: 0

В Пскове в своей квартире на ул.Инженерной обнаружен  труп 46-летнего местного жителя с множественными ножевыми ранениями в области туловища, сообщили Псковской Ленте Новостей в СУ СКР по области.

По версии следствия, в ночь на 11 апреля мужчина пригласил к себе в квартиру 30-летнего соседа и предложил употребить спиртное. В процессе общения выяснилось, что хозяин квартиры является участником боевых действий, а его гость ранее неоднократно судимым. В связи с этим между ними возник конфликт, в ходе которого гость схватил нож и нанес им хозяину множество ударов в область груди. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался, а злоумышленник с места преступления скрылся, однако вскоре был изобличен и задержан.

Следственным отделом по г.Псков Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В настоящее время мужчине предъявлено обвинение и по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 195 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.