Происшествия

Житель Бежаницкого района взломал квартиру соседки для ночлега нетрезвого друга

17.04.2012 09:31|ПсковКомментариев: 0

Бежаницким межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении 58-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища), сообщили Псковской Ленте Новостей в СУ СКР по области.

По версии следствия, 14 марта 2012 года в квартиру к злоумышленнику в деревне Цевло Бежаницкого района пришел знакомый, который находился в состоянии алкогольного опьянения и попросился на ночлег. Подозреваемый не впустил незваного гостя к себе в жилище, и решил помочь в решении  его проблемы. С этой целью он поднялся этажом выше и позвонил в квартиру к соседке, а после того как убедился, что внутри жилища никого нет, взломал входную дверь. Затем он пригласил в жилище своего знакомого и разместил в данной квартире на ночь.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 545 человек
Лента новостей
Последние новости