Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Квартиры от муниципального застройщика Аренда Фестиваль Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Руки вверх! Выставка «Здравствуй, школа!» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Центр Бубновского теперь без выходных Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты



Перед судом предстанет гастарбайтер из Куньи, с особой жестокостью расправившийся с коллегой

17.04.2012 13:09 ПЛН, Псков

Великолукским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении 55-летнего лица БОМЖ. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в следственном отделе, он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

По версии следствия, в ночь на 29 октября 2011 года злоумышленник находился в съемной квартире по ул. Полевой в п.Кунья, где вместе с другими приезжими рабочими употреблял спиртные напитки.

В это время один из отдыхающих рабочих сделал замечание шумной компании. В ответ на это обвиняемый взял палку и совершил в отношении 19-летнего потерпевшего экзекуцию, причинив телесное повреждение в виде травматического разрыва прямой кишки. В результате болевого шока и кровопотери потерпевший скончался на месте происшествия через непродолжительное время.

Изучение личности злоумышленника показало, что он ранее судим за совершение ряда преступлений против собственности и личности, в том числе за убийство.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31