Новости партнеров
Происшествия

В Кунье перед судом предстанет местный житель, смертельно избивший мать за упреки

17.04.2012 13:43|ПсковКомментариев: 4

Великолукским межрайонным следственным отелом Следственного управления СК России по Псковской области завершено расследование  уголовного дела в отношении 27-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом).

Как сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь Великолукского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Александр Ельченинов,  по версии следствия, вечером 9 января 2012 года женщина приехала навестить своего сына в деревню Каськово Куньинского района и упрекнула последнего в ведении асоциального образа жизни. В ответ на замечания злоумышленник нанес своей матери множество ударов кулаками в область лица и груди, после чего схватил за волосы и ударил головой об печь. В результате развившейся кровопотери вследствие полученных ран потерпевшая скончалась на месте происшествия, а злоумышленник с места преступления скрылся.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 376 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.