Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды Масло со скидкой! Доверие клиентов TeleTrade Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Причина задымления в здании администрации Псковской области устанавливается экспертами

19.04.2012 11:58 ПЛН, Псков

Сильное задымление в одном из кабинетов на первом этаже в администрации Псковской области на улице Некрасова возникло, возможно, из-за замыкания электропроводки.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации региона, причины задымления сейчас устанавливаются экспертами.

По словам руководителя управления делами администрации Псковской области Владимира Осьмирко, в 21.50 18 апреля в кабинете дежурного инженера отдела режима и сотрудника поста вневедомственной охраны полиции произошло срабатывание пожарной сигнализации. «Она конкретизировала, в каком кабинете имеется очаг возгорания. Инженер отдела режима и сотрудник полиции обследовали помещение и выявили, что в нем имеется сильное задымление. Была оповещена пожарная часть г. Пскова. Силами отдела режима очаг возгорания был ликвидирован с применением огнетушителей», - отметил он.

Владимир Осьмирко также добавил, что экспертами с места происшествия изъято электрооборудование. «Причина возникновения задымления устанавливается. По одной из версий, источником могла служить электропроводка, поскольку повреждены провода и один из электроприборов», - сказал он и добавил, что в сложившейся ситуации высоко зарекомендовала себя система пожарной сигнализации, которая сработала вовремя, в результате возгорание было вовремя ликвидировано.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей источник в администрации региона, нанесен минимальный ущерб, в кабинете закопчена мебель. В здании администрации с утра чувствовался легкий запах гари.

Ранее сообщалось, что в среду вечером около 22.00, в здании администрации Псковской области на улице Некрасова в Пскове наблюдалось задымление. По свидетельствам очевидцев, возгорания не было, но был виден дым. На месте происшествия работали не менее 4 пожарных расчетов.

Сотрудниками полиции была перекрыта улица Некрасова от улицы Карла Маркса до Октябрьского проспекта. Присутствовавшие на месте полицейские и пожарные не комментировали произошедшее, опровергали информацию, что был пожар, но в воздухе чувствовался устойчивый запах гари.    

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Задымление в администрации Псковской области


 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31