Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Масло со скидкой! Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Органы образования пытались «замылить» историю с похищением псковской школьницы - детский омбудсмен

19.04.2012 14:52 ПЛН, Псков

В настоящее время устанавливается местонахождение мужчины, похитившего псковскую школьницу, и самой потерпевшей, заявил 19 апреля руководитель следственного управления СК РФ по Псковской области Андрей Калинин в ходе пресс-конференции в «Комсомольской правде», передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

По словам Андрея Калинина, следственная оперативная группа работает  в том регионе, откуда поступила информация о возможном нахождении данных лиц. 

«Задействованы все сила и средства, в том числе и министерства внутренних дел, так как школьница находится за пределами Псковской области», - отметил  уполномоченный по правам ребенка в Псковской области Дмитрий Шахов. «Доблестные органы образования эту историю пытались изначально замылить, что вызывает вопросы к деятельности Геннадия Барышникова,  а также и отсутствие ответственности за такие выходки его подчиненных», - добавил Дмитрий Шахов. Также он заявил, что считает необходимым дисциплинарно наказать представителя школы за непрофессиональные высказывания в СМИ.

Напомним, 11 марта 2012 года с автобусной остановки по улице Коммунальной в городе Пскове лицами кавказской национальности была похищена школьница. Организатор данного преступления установлен. Им является 25-летний уроженец Грузии Интигам Гурбан Оглы Узуналов. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а», «д» ч.2 ст.126 УК РФ (похищение несовершеннолетней группой лиц по предварительному сговору).

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
В Пскове похищена школьница


 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31