Новости партнеров
Происшествия

Перед судом предстанут граждане Алжира, которые незаконно перешли границу в Печорском районе

20.04.2012 14:20|ПсковКомментариев: 5

Прокуратура Псковской области утвердила обвинительное заключение по обвинению трех граждан Алжирской Народной Демократической Республики в совершении незаконного пересечения государственной границы Российской Федерации без надлежащего разрешения.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе прокуратуры Псковской области, в конце февраля граждане Алжирской Народной Демократической Республики на автомобиле прибыли из Санкт-Петербурга в деревню Лавры Печорского района.

Не имея при себе действительных документов на право выезда из Российской Федерации и надлежащего разрешения, они пешком пересекли государственную границу Российской Федерации с Латвийской  Республикой в районе деревни Брунишево Печорского района и углубились на территорию Латвии.

В 8 километрах от российско-латвийской границы на территории Латвийской Республики  они были задержаны представителями пограничной охраны Латвийской Республики.

Наказание за совершение преступления, предусмотренного  ч.2 ст.322 УК РФ, составляет до 5 лет лишения свободы. Уголовное дело направлено в Псковский областной суд для рассмотрения по существу.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 195 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.