Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Николай Рассадин в Kia Rio за 444 р. в день Ниже не будет! Сделай подарок любимой учительнице Как правильно обуть ребенка в школу Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Театр кукол Выставка Здоровый образ жизни Аренда Фит-модель Как бороться с интернет-зависимостью у детей Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



Шестиклассница скончалась в Невельском районе

25.04.2012 13:08 ПЛН, Псков

Губернатор Псковской области Андрей Турчак поручил начальнику государственного управления образования Александру Седунову организовать тщательную проверку всех обстоятельств смерти шестиклассницы из Невельского района. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации региона, соответствующее обращение с просьбой провести проверку направлено также в прокуратуру области.

По информации управления образования, физической культуры и спорта администрации Невельского района, 25 апреля в 09.00 при организованной поездке учащихся МОУ «Опухликовская средняя общеобразовательная школа» в г. Невель, в рейсовом автобусе школьница 1999 года рождения почувствовала себя плохо. Ей незамедлительно начали оказывать первичную медицинскую помощь и доставили в медпункт в д. Опухлики. Одновременно была вызвана «скорая помощь», однако ребенок скончался до приезда бригады врачей. У девочки был врожденный порок сердца, в 2000 году она перенесла операцию на сердце.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь