Сегодня: Среда, 24 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Мой Псков Праймериз Дорожный беспредел Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Квартиры по 1 млн рублей Требуются специалисты О налогах и зарплате депутата Сразу две акции в «Глэдис» Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Еще один осужденный сбежал из себежской колонии-поселения

25.04.2012 17:39 ПЛН, Псков

Второй случай совершения побега гражданами Республики Беларусь произошел в колонии-поселении в Себежском районе.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей старший помощник прокурора Себежского района Яна Калинина, 12 апреля из исправительной колонии №3, расположенной в поселке Идрица, гражданин Белоруссии, отбывающий наказание в колонии-поселении, пользуясь тем, что за ним никто не наблюдает, совершил побег. Однако был задержан спустя сутки в городе Великие Луки.

По данному факту возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч. 1 ст. 313 УК РФ.

За прошедшие 10 месяцев это второй случай совершения побега гражданами Республики Беларусь, подчеркнула Я.Калинина.

Напомним, 19 декабря 2011 года в Новосокольниках сотрудники местного отдела полиции совместно с отделом розыска оперативного регионального управления УФСИН в ходе оперативно-розыскного мероприятия задержали сбежавшего в конце июля 2011 года из исправительной колонии ИК-3 в поселке Идрица Александра Бурдо. В январе 2012 года Себежский районный суд приговорил его к 1,5-годовому лишению свободы с отбыванием наказания  в колонии строгого режима.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь