Сегодня: Понедельник, 21 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Непогода нынче в моде Фестиваль За школьные парты со здоровой спиной! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика Шансон Выставка «Здравствуй, школа!» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Следственный комитет проводит проверку по факту гибели невельской шестиклассницы

25.04.2012 18:18 ПЛН, Псков

Великолукским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области проводится доследственная проверка по факту смерти 12-летней девочки в Невельском районе, сообщили Псковской Ленте Новостей в СУ СКР по области.

«Утром 25 апреля 2012 года в Невельском районе в момент отправления рейсового автобуса 12-летняя учащаяся одной из местных школ потеряла сознание и умерла», - отмечается в сообщении ведомства. Согласно заключению медицинского судебного исследования смерть девочки наступила от острой сердечной недостаточности.

В настоящее время проводятся необходимые проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.  

Напомним, по информации управления образования, физической культуры и спорта администрации Невельского района, 25 апреля в 09.00 при организованной поездке учащихся МОУ «Опухликовская средняя общеобразовательная школа» в г. Невель, в рейсовом автобусе школьница 1999 года рождения почувствовала себя плохо. Ей незамедлительно начали оказывать первичную медицинскую помощь и доставили в медпункт в д. Опухлики. Одновременно была вызвана «скорая помощь», однако ребенок скончался до приезда бригады врачей. У девочки был врожденный порок сердца, в 2000 году она перенесла операцию на сердце.

Губернатор Псковской области Андрей Турчак поручил начальнику государственного управления образования Александру Седунову организовать тщательную проверку всех обстоятельств смерти шестиклассницы из Невельского района. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31