Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Стадион в Острове Непогода нынче в моде Фестиваль Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Вся правда о подкупе избирателей Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Аренда Знаем проблемы - видим решение! Руки вверх! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Выставка «Здравствуй, школа!» За школьные парты со здоровой спиной! Шансон Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Полгода исправительных работ получил великолучанин за незаконное проникновение к соседке

26.04.2012 10:56 ПЛН, Псков

Прокуратурой Великих Лук поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении местного жителя, который совершил незаконное проникновение в жилище против воли проживающего в нем лица.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель прокурора города Виктор Цветков, 7 января гражданин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил переговорить с проживающей недалеко от него соседкой, с которой у него накануне произошел конфликт с причинением побоев.

«Желая извиниться перед соседкой и уговорить забрать ее заявление из полиции, вечером он подошел к ее дому и стал стучать в дверь. Увидев, что в дом его не пускают, он разбил стекло в окне и незаконно проник в жилище указанной гражданки. Проснувшаяся от звона разбившихся стекол хозяйка, испугавшись внезапного появления своего обидчика, который сразу же стал предъявлять к ней претензии в связи с поданным в полицию заявлением, выскочила из своего дома и обратилась за помощью к ближайшим соседям. Приехавший наряд полиции задержал указанного гражданина и доставил его в ОМВД России по г. Великие Луки», - рассказал В. Цветков.

Приговором Великолукского суда гражданин осужден по ч.1 ст.139 УК РФ и ему назначено наказание в виде 6 месяцев исправительных работ с ежемесячным удержанием в доход государства 10% заработка осужденного.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31