Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей ответы Доверие клиентов TeleTrade Масло со скидкой! Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене Лучшая интерьерная печать в Пскове



Наркокурьер, перемещавший через границу перчатку с амфетамином и гашишем, предстанет перед судом

26.04.2012 18:38 ПЛН, Псков

В Псковской области перед судом предстанет наркокурьер,  задержанный в марте на российско-белорусской границе, сообщила Псковской Ленте Новостей главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей УФСКН России по Псковской области Надежда Киреева.

По ее словам, автомобиль Mercedes-Benz, направлявшийся из России в Белоруссию, был остановлен на госгранице в деревне Лобок Невельского района Псковской области ходе совместного рейда сотрудников  Управления ФСКН России по Псковской области, таможенной и пограничной служб.

31-летний великолучанин, неоднократно судимый,  умышленно, из корыстных побуждений согласился с предложением перевезти наркотики в п. Езерище Витебской области Республики Беларусь. Наниматель обеспечил его деньгами на такси, а сверток с наркотическими средствами перевозчик  взял в условленном месте  за туалетом, находящимся около павильона «Зеленая карта» в деревне Лобок. Но бизнес у великолучанина не удался.

При проведении личного досмотра у контрабандиста  обнаружили тряпичную перчатку  в которой находилось 14 полимерных свертков, как потом определил эксперт,  с амфетамином (4,72 грамма) и гашишем (122 грамма).

В отношении   наркокурьера  возбуждено уголовное дело по ст.228 ч.2; ст. 30 ч.3, ст. 229.1 ч. 4 п. «б»  Уголовного кодекса РФ (незаконное приобретение, перевозка без цели сбыта наркотических средств в крупном размере, покушение на незаконное перемещение через Государственную границу РФ с государствами-членами Таможенного  союза в рамках ЕврАзЭС наркотических средств, находящихся под специальным контролем в особо крупном размере).  

Дело расследовано и направлено в суд.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31