Новости партнеров
Происшествия

Гдовича подозревают в жестоком избиении отчима до смерти

27.04.2012 13:58|ПсковКомментариев: 0

В Гдове арестован местный житель по обвинению в причинении смерти своему отчиму. Как сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь Псковского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Андрей Маевский, следственныйотдел возбудилуголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

22 апреля в своей квартире в городе Гдове было обнаружено тела мужчиныс телесными повреждениями в области головы и туловища.

По версии следствия, 20 апреля, около полуночи, между мужчинами произошел конфликт во времясовместного распития спиртных напитков. Пасынок толкнул своего отчима в грудь, а когда последний упал на пол, нанес ему множество ударов кулаками и ногами в область головы и туловища. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте преступления.

Пасынку убитого предъявлено обвинение. По ходатайству следователя в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на закрепление и сбор доказательственной базы.  

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 196 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.