Новости партнеров
Происшествия

В Гдовском районе рабочий изрезал ножом коллегу, а затем пытался отрубить ему лопатой нос и половые органы

04.05.2012 10:30|ПсковКомментариев: 22

4 мая в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении вблизи деревни Ручьи Гдовского района тела неизвестного мужчины с множественными телесными повреждениями в области головы, шеи и по передней поверхности туловища. Подозреваемый в совершении преступления задержан. Им оказался 18-летний житель города Кингисеппа Ленинградской области.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета России по Псковской области, в ночь на 4 мая двое приезжих рабочих, которые производили в Гдовском районе строительные работы на индивидуальных земельных участках, в вагончике распивали спиртные напитки. После того, как  потерпевший некорректно высказался в адрес подозреваемого, последний схватил нож и нанес им не менее двух ударов в область шеи потерпевшего. Когда потерпевший выбежал из помещения, подозреваемый догнал его на улице, ударом кулака повалил на землю и нанес ему не менее 45 ножевых ранений по передней поверхности грудной клетки и живота, после чего предпринял попытки отрубить ему лопатой нос и половые органы, сжечь тело и закопать его на строительной площадке.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Устанавливается личность потерпевшего, который предположительно является жителем соседнего субъекта. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

По данному факту Псковским  межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 526 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.