Новости партнеров
Происшествия

Только что освободившегося из тюрьмы новоржевца убил соперник

05.05.2012 09:36|ПсковКомментариев: 5

2 мая в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении во дворе одного из домов по улице Германа в городе Новоржеве тела 40-летнего местного жителя с телесными повреждениями в области головы и туловища. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили  в Следственном управлении СК России по Псковской области.

По данному факту Бежаницким межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

Подозреваемый в совершении преступления установлен и задержан. Им оказался ранее судимый за аналогичное преступление 33-летний местный житель.

По версии следствия, вечером 1 мая потерпевший, после освобождения из мест лишения свободы, находясь в состоянии алкогольного опьянения пришел к дому бывшей сожительницы, расположенному по улице Германа в городе Новоржеве. В это время он встретил женщину возле подъезда с другим мужчиной и предъявил ему свои претензии. В ответ на это он получил от соперника множество ударов руками в область головы и туловища, в результате чего от полученных телесных повреждений скончался на месте преступления.

Примечательно, что потерпевший ранее сам отбывал наказание за совершение аналогичного преступления.

В настоящее время данному лицу предъявлено обвинение. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 945 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.