Новости партнеров
Происшествия

В Псковской области осудили мать 5 детей, которая на 6 месяце беременности употребляла наркотики

05.05.2012 11:21|ПсковКомментариев: 13

В Псковской области суд вынес обвинительный приговор  гражданке, которая совершила незаконное хранение наркотических средств без цели сбыта в крупном размере, сообщила Псковской Ленте Новостей старший помощник Псковского транспортного прокурора Елена Кошина.

25 января у данной гражданки при ее задержании сотрудниками полиции изъято вещество, содержащее в своем составе героин и метадон. Женщина была направлена на медицинское освидетельствование, которое показало факт употребления наркотических средств. При этом надо отметить, что в это время она находилась на шестом месяце беременности. Кроме того установлено, что в течение длительного времени она состоит на учете у врача-нарколога.

В апреле 2012 года приговором Псковского городского суда гражданка осуждена к 2 года 3 месяцам ограничения свободы, судом принято во внимание, что женщина является матерью пятерых детей, в отношении двоих она лишена родительских прав. Судом на осужденную наложены следующие ограничения: не менять места жительства, не выезжать за пределы Пскова, без согласия уголовно-исполнительной инспекции; не покидать своего места жительства с 22.00 до 06.00, не участвовать в массовых мероприятиях и пройти курс лечения от наркомании. В настоящее время приговор суда вступил в законную силу.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 524 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.