Новости партнеров
Происшествия

В Бежаницах гость убил хозяйку дома за требование покинуть ее жилище

10.05.2012 21:03|ПсковКомментариев: 0

8 мая в Бежаницах ранее судимый мужчина убил сожительницу знакомого, потребовавшую покинуть ее дом.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя Бежаницкого межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Андрей Ларионов,  вечером 8 мая мужчина привел в дом своей сожительницы на улице Смольной 22-летнего знакомого, с которым ранее отбывал наказание в местах лишения свободы и стал с ним распивать спиртные напитки.

Когда сожитель вышел на кухню, хозяйка дома потребовала у гостя уйти. В ответ на это он нанес ей четыре удара ножом в область шеи, от которых 53-летняя потерпевшая скончалась на месте происшествия. Выбежав из дома на улицу, подозреваемый случайно оказался в непосредственной близости с патрульным автомобилем органов внутренних дел и был задержан.

Бежаницким межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В настоящее время данному лицу предъявлено обвинение в убийстве.  Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 730 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.