Новости партнеров
Происшествия

Жительница Псковского района заплатит 10 тысяч рублей за ссадины на шее полицейского

14.05.2012 11:09|ПсковКомментариев: 2

Псковским городским судом вынесен приговор по расследованному следственным отделом по городу Пскову следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области уголовному делу в отношении женщины, которой инкриминировано совершение преступления, предусмотренного  ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, неопасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Пскову СУ СК РФ по Псковской области Александр Степанов, в ходе расследования установлено, что 17 декабря 2011 около 02.40  полицейский-водитель, получив сообщение по радиостанции от патрульного экипажа о нарушении общественного порядка у одного из домов по ул. 23 Июля города Пскова, проследовал к месту совершения административного правонарушения для его пресечения.

На месте административного правонарушения гражданка из Псковского района 1982 года рождения, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, умышленно нанесла полицейскому ногтями рук ссадины в области шеи справа, причинив ему своими действиями физическую боль.

Рассмотрев уголовное дело, суд признал доказательства, собранные следствием, достаточными для осуждения женщины за совершение преступления, предусмотренного  ч.1 ст.318 УК РФ, и назначил ей наказание в виде штрафа - 10 000 рублей.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 431 человек
Лента новостей