Новости партнеров
Происшествия

Сотрудники псковского ФСБ и белорусского КГБ перекрыли канал поставки наркотиков

18.05.2012 09:53|ПсковКомментариев: 5

Управлением ФСБ России по Псковской области во взаимодействии с коллегами из КГБ Республики Беларусь пресечен канал поставки наркотических средств из России в Беларуси.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФСБ России по области,  у обвиняемых в совершении преступления граждан обнаружены и изъяты в особо крупном размере наркотические средства амфетамин, гашиш и марихуана. По  данным фактам возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 228 и ч.3 ст. 228.1 УК РФ.

Кроме того, в результате дальнейших оперативно-разыскных и следственных мероприятий выявлены в ряде районов Псковской области теплицы, где фигуранты незаконно выращивали  наркосодержащие растения для последующего производства и сбыта. В ходе обысков изъято 86 кустов конопли и 23 кг высушенного сырья. Управлением ФСКН России по Псковской области по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 231 УК РФ.

Обнаруженные наркотические вещества предназначались для последующего распространения, как на территории Псковской области, так и поставки за рубеж.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 470 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.