Новости партнеров
Происшествия

Житель Дно, ранее судимый за убийство отца, подушкой задушил мать и спрятал ее тело в туалете

21.05.2012 19:29|Дновский районКомментариев: 17

Тело задушенной пожилой женщины обнаружили в туалете возле одного из частных домов в городе Дно. Как сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя Порховского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Александр Холщевников, сообщение о безвестном исчезновении 66-летней жительницы Дно поступило в правоохранительные органы 20 мая.

Тело пропавшей пенсионерки с гнилостными изменениями обнаружено завернутым в ковер в туалете, расположенном возле дома. В соответствии с заключением судебно-медицинского исследования, причиной смерти явилась механическая асфиксия.

По данному факту Порховским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшей).

В результате совместной работы с сотрудниками органов внутренних дел удалось установить и задержать лицо, подозреваемое в совершении преступления. Им оказался ранее судимый сын потерпевший, который, по версии следствия, в первой декаде мая 2012 года, находясь по месту жительства в состоянии алкогольного опьянения, в очередной раз избил свою мать и задушил ее подушкой, после чего сокрыл следы преступления.

Изучение личности подозреваемого показало, что ранее он был судим за убийство отца.

В ближайшее время данному лицу будет предъявлено обвинение и решен вопрос по мере пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.  

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 684 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.