Новости партнеров
Происшествия

Перед судом предстанет 75-летний великолучанин, до смерти избивший знакомого кочергой и топором

25.05.2012 14:10|ПсковКомментариев: 0

Прокурором утверждено обвинительное заключение в отношении 75-летнего жителя Великолукского района, до смерти избившего своего знакомого, сообщили Псковской Ленте Новостей в областной прокуратуре.

Установлено, что 10 марта 2012 года около 23.00 обвиняемый - житель Великолукского района 1937 года рождения, находясь в своем доме и совместно с потерпевшим распивая спиртные напитки, поссорился с ним и нанес ему кочергой и топором множественные удары по голове и различным частям тела. Всего злоумышленник нанес потерпевшему более 50 ударов.

В результате действий обвиняемого потерпевшему причинены телесные повреждения, которые нанесли тяжкий вред здоровью и стали причиной его смерти 11 марта в центральной городской больнице г. Великие Луки.

Прокуратурой Великолукского района утверждено обвинительное заключение и в Великолукский районный суд направлено уголовное дело по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).  

 

 

 
опрос
Оператором обращения с отходами в Псковской области стала фирма из-за пределов региона. Надеетесь ли вы на то, что приход сторонней компании решит мусорную проблему?
В опросе приняло участие 89 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.