Новости партнеров
Происшествия

Острович проведет в колонии 12 лет за убийство пожилой женщины

29.05.2012 08:57|ОстровКомментариев: 0

Собранные Островским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 59-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь Островского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Валерий Гончаров.

Установлено, что 13 ноября 2011 года мужчина пришел в дом 70-летней потерпевшей в дереврне Влазово Островского района и потребовал деньги за оказанную им помощь по хозяйству. После отказа злоумышленник приискал обрезок деревянной доски с торчащими из нее гвоздями, которой нанес потерпевшей множество ударов в область головы. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия.

Изучение личности данного лица показало, что он ранее судим за совершение тяжких и особо тяжких преступлений против личности и собственности. Убийство совершил в течение месяца после условно-досрочного освобождения из исправительной колонии строгого режима.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Приговор вступил в законную силу.  

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 259 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.