Происшествия

Руководителя ООО «Доман» обвиняют в коммерческом подкупе сотрудника одного из МП Пскова

30.05.2012 11:14|ПсковКомментариев: 4

В Пскове перед судом предстанет руководитель коммерческой организации, обвиняемая в коммерческом подкупе сотрудника одного из муниципальных предприятий города. Как сообщила Псковской Ленте Новостей старший следователь отдела по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Псковской области Елена Степанова, отдел по расследованию особо важных дел завершил расследование уголовного дела в отношении руководителя и единственного участника общества с ограниченной ответственностью «Доман», обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного пунктом «б» части 2 статьи 204 УК РФ (коммерческий подкуп).

Одним из видов деятельности организации является монтаж газового оборудования на строительных объектах.

По версии следствия обвиняемая, действуя в интересах коммерческой организации, была задержана при попытке передачи начальнику лаборатории денежных средств в размере 8 тысяч рублей за изготовление фиктивных заключений механических испытаний сварных стыков газопроводов на объектах, где осуществлялись работы подконтрольной ей организацией.

Строительство объектов системы газораспределения и работ по внутренним газопроводам здания осуществлялось в жилых домах. Выявление и документирование факта коммерческого подкупа производилось сотрудниками УФСБ России по Псковской области.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 302 человека
Лента новостей
Последние новости