Сегодня: Вторник, 27 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Супер Фитнес - 16 лет! 22-я встреча воздухоплавателей Шансон Аренда Что обуть ребенку дождливым летом? Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Квартиры по 1 млн рублей Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей  «Стрижем друзей» в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» 7 июня На благо региона Лучшая интерьерная печать в Пскове В Острове мемориал авиаторам
Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей в деревне Красный поселок Невельского района великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана». Об этом Псковской Ленте...14



В Красногородском районе разграбили несколько подстанций «Псковэнерго»

31.05.2012 09:33 ПЛН, Псков

В период с 17 по 29 мая в различных населенных пунктах Красногородского  района неизвестные злоумышленники совершили четыре кражи c трансформаторных подстанций 10/0,4 кВ Западных электрических сетей филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Псковэнерго», сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе предприятия.

Как рассказал главный инженер производственного отделения Юрий Мухин, во всех случаях неизвестные повреждали запорные устройства и сливали трансформаторное масло, в результате чего трансформаторы горели и выходили из строя. Мощность сгоревших трансформаторов была от 30 до 63 кВА. Затраты на установку аналогичных новых КТП составляют порядка 120-140 тыс. рублей. Помимо значительного ущерба,  нанесенного филиалу «Псковэнерго», своими действиями охотники за трансформаторным маслом обесточили   деревни Пахлово, Соседово, Веселово и Пиково. В первых двух населенных пунктах, где кражи произошли 17 и 26 мая соответственно, специалисты Западных электрических сетей замену трансформаторов произвели. В настоящее время ведутся работы по установке сгоревшего 29 мая трансформатора в деревне  Веселово. В Пиково трансформатор чудом остался цел. 

«Все разграбленные трансформаторные подстанции находятся на окраине малонаселенных деревень, - добавил Юрий Мухин. - А в связи с тем, что в подобных случаях эффективность следственно-розыскных мероприятий во многом зависит от свидетельских показаний, виновные пока не найдены».

Специалисты службы безопасности «Псковэнерго» призывают жителей Псковской области обо всех случаях причинения ущерба электросетевому комплексу, о фактах хищения электроэнергии или энергооборудования, а также  противоправных действиях вблизи энергообъектов сообщать по телефону доверия энергокомпании в Пскове: (8112) 59-73-45, анонимность гарантирована.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь