Сегодня: Четверг, 25 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Праймериз Квартиры по 1 млн рублей Требуются специалисты Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Дорожный беспредел О налогах и зарплате депутата Сразу две акции в «Глэдис» Мой Псков Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Депутат Плюсского районного Собрания депутатов обвиняется в неуважении к суду

04.06.2012 13:00 ПЛН, Псков

Заместитель прокурора Псковской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении депутата Плюсского районного Собрания депутатов Петра Кисляка.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе прокуратуры Псковской области, депутат обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 297 УК РФ (неуважение к суду, выразившееся в оскорблении участников судебного разбирательства).

Установлено, что 22 декабря  2011 года в зале судебного заседания Плюсского районного суда в ходе судебного разбирательства по гражданскому делу Петр Кисляк, являясь представителем одной из сторон, публично оскорбил участника судебного разбирательства, чем проявил неуважение к суду и нарушил нормальную деятельность суда по отправлению правосудия.

Отметим, санкцией названной статьи УК РФ за совершенное преступление предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо арестом на срок до четырех месяцев.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь