Происшествия

В Пушкинских Горах задержали сотрудника исправительной колонии с гашишем

05.06.2012 20:26|ПсковКомментариев: 15

В Пушкинских Горах задержали 35-летнего сотрудника исправительной колонии №2 с гашишем, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Следственного управления СК России по Псковской области.

По версии следствия, в мае подозреваемый в Пушкинских Горах приобрел несколько свертков наркотического средства гашиш, упакованных в зарядное устройство для мобильного телефона. После чего в результате совместных действий с УФСИН России по Псковской области был задержан сотрудниками органов по контролю за незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ.

В ходе проведения первоначальных следственных действий по месту жительства у данного лица было обнаружено упакованное аналогичным образом наркотическое средство гашиш.

Бежаницким межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего сотрудника исправительной колонии №2, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1ст.228 УК РФ (незаконный оборот наркотических средств).

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на сбор и закрепление доказательств и установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 548 человек
Лента новостей
Последние новости