Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Фестиваль Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Центр Бубновского теперь без выходных Квартиры от муниципального застройщика Аренда Шансон Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Руки вверх! Непогода нынче в моде Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



В Родине судебные приставы вселили внучку в квартиру бабушки

06.06.2012 17:25 ПЛН, Псков

5 июня в поселке Родина (Псковский район) судебные приставы исполнили решение Псковского районного суда и провели вселение взыскателя в квартиру пятиэтажного дома по ул. Набережной. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в управлении Федеральнйо службы судебных приставов России по Псковской области, взыскатель обратился в отдел судебных приставов с заявлением 18 мая 2012 года и просил помочь в исполнении решения суда от 6 сентября 2011 года.

Псковский районный суд, рассмотрев гражданское дело по двум искам (бабушки к внучке и наоборот), решил обязать бабушку устранить препятствия в пользовании внучкой квартирой в Родине.

Бабушка в добровольном порядке не исполняла решение суда, поэтому внучка обратилась в службу судебных приставов. 18 мая было возбуждено исполнительное производство и бабушке как должнику установлен пятидневный срок для добровольного исполнения требований, содержащихся в исполнительном документе. Однако это исполнено не было, поэтому судебный пристав-исполнитель вынес постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 500 рублей.

При этом в ходе исполнительных действий судебные приставы установили, что сама бабушка проживает в поселке Родина по другому адресу, а квартирой, указанной в решении суда, пользуется ее родственник.

На 12.00 5 июня 2012 года было назначено вселение взыскателя. Для вскрытия дверей в квартиру была вызвана специальная бригада. Однако со стороны должника за пять минут до назначенного начала работ ключи от квартиры были переданы взыскателю. В присутствии представителей службы судебных приставов и двух понятых взыскатель собственноручно открыл дверь ключом и смог зайти в квартиру.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31