Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Стадион в Острове Знаем проблемы - видим решение! Непогода нынче в моде Шансон Руки вверх! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Аренда Фестиваль Выставка «Здравствуй, школа!» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября За школьные парты со здоровой спиной! Вся правда о подкупе избирателей Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Псковские наркополицейские выявили героиновый притон, в котором не стеснялись давать наркотики беременным

07.06.2012 18:00 ПЛН, Псков

В связи с неоднократными жалобами, поступающими в адрес Управления ФСКН России по Псковской области от соседей, обеспокоенных частым появлением в доме №20 по ул. Вторая Песочная города Пскова подозрительных лиц с неадекватным поведением, сотрудниками наркополиции проверили данную информацию. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФСКН России по Псковской области, данная информация была проверена в ночь с 4 на 5 июня.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по данному адресу был выявлен героиновый притон, организованный безработными мужем и женой с целью материальной наживы, получаемой от продажи наркотиков.

Данные лица предоставляли свою жилплощадь для потребления наркотических средств в немедицинских целях не только наркоманам, но и лицам, страдающим наркотической зависимостью, которые прошли курс лечения и реабилитации. Они создавали условия для вовлечения новых лиц к употреблению наркотиков, предоставляя им не только свое помещение, но и приспособления для его приготовления, сам наркотик и даже осуществляли помощь в виде введения внутривенных инъекций наркоманам.

«Их даже не смущало появление в их притоне беременных женщин, которым они предоставляли иногда нестерильные шприцы с раствором героина для внутривенного введения. Одна из постоянных посетительниц сейчас находится в перинатальном центре; вторая, со сроком беременности 6 месяцев, не состоит на учете в медицинском учреждении, скрывает факт беременности от окружающих и желает прервать ее; третья, со сроком беременности 4 месяца, употребляя наркотики в данном притоне не задумывалась о здоровье еще не рожденного ребенка», - рассказали в пресс-службе.

В настоящее время следственным отделом Управления решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 232 УК РФ «Организация либо содержание притона для потребителей наркотических средств и психотропных веществ». Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 4 лет.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31