Происшествия

Тысячу рублей заплатит сотрудник дновских теплосетей за люк, в который провалился ребенок

07.06.2012 23:10|ПсковКомментариев: 14

Прокуратура Дновского района провела проверку по обращению матери мальчика, упавшего в открытый люк в городе Дно. Как сообщила Псковской Ленте Новостей прокурор Дновского района Ольга Бударина, 13 мая шестилетний мальчик упал в канализационный люк, который входит в состав ВКХ МУП «Тепловые сети» Дновского района.

«Ребенок находился в шоке, в стрессовом состоянии, при падении испытал физическую боль, после обращения в поликлинику у него обнаружены множественные ушибы и кровоподтеки туловища», - рассказала Ольга Бударина.

По словам прокурора, начальник службы водопроводно-канализационной службы МУП «Тепловые сети» Дновского района» нарушил нормы правил благоустройства и санитарного содержания территорий городов и других населенных пунктов.

По состоянию на 14 мая в МУП «Тепловые сети» не приняли меры по устранению нарушений: люк находился в открытом состоянии.

Возбужденное производство в отношении начальника службы водопроводно-канализационной службы МУП «Тепловые сети» Дновского района» рассмотрено на административной комиссией, по результатом которой ему назначено административное наказание по ст. 2.5. закона Псковской области в виде штрафа в размере 1000 рублей.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 663 человека
Лента новостей
Последние новости