Сегодня: Вторник, 30 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Мой Псков Гельдтовой бани больше нет? Кулинарно-поэтический конкурс! Квартиры по 1 млн рублей Сразу две акции в «Глэдис» Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Быстров - победитель праймериз Кинокайф Лучшая интерьерная печать в Пскове



В Порхове женщина решила искупаться в нетрезвом виде и утонула в Шелони

08.06.2012 13:41 ПЛН, Псков

29 мая в Порховский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета РФ по Псковской области  поступило сообщение о том, что в р. Шелонь в г. Порхове обнаружен труп 48-летней женщины.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела Борис Шавченко, при выезде на место происшествия было установлено, что тело находилось на расстоянии 1.5 метра от берега, после извлечения и проведения осмотра трупа телесных повреждений не выявлено.

Также установлено, что в указанный день женщина в компании своих друзей распивала спиртные напитки. Когда все расходились, она изъявила желание искупаться, после чего ее больше никто не видел. Согласно заключения судебно-медицинского исследования трупа, смерть наступила от механической асфиксии в результате закрытия дыхательных путей жидкостью при утоплении, телесных повреждений не выявлено.

По данному факту следственным отделом проводится проверка, по результатам которой будет принято окончательное решение.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь