Происшествия

Житель Великолукского района в поле изнасиловал 14-летнюю девушку

09.06.2012 13:24|ПсковКомментариев: 14

5 июня около 19.00 часов пьяный 22-летний житель Великолукского района в поле около деревни Калдобино изнасиловал 14-летнюю девушку, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе прокуратуры Псковской области.

Молодой человек подошел к девушке и, высказав в ее адрес угрозы применения физического насилия, преодолевая сопротивление потерпевшей, изнасиловал ее.  

Прокуратурой Великолукского района признано законным и обоснованным постановление о возбуждении уголовного дела в отношении 22- летнего жителя Великолукского района И.Н. Михаленкова, подозреваемого в изнасиловании несовершеннолетней жительницы района, то есть совершения преступления, предусмотренного  п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей).

В отношении него судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

В настоящее время великолукским межрайонным следственным отделом СУ СК по Псковской области проводятся следственные мероприятия по уголовному делу, за ходом его расследования надзор осуществляет прокуратура района.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 879 человек
Лента новостей
Последние новости