Происшествия

В Петербурге юноша зарезал мать, которая выключила компьютер, и продолжил игру

09.06.2012 15:17|ПсковКомментариев: 21

Семнадцатилетний юноша в Петербурге подозревается в том, что убил мать после того, как она запретила играть в компьютерные игры, сообщается на сайте городского управления Следственного комитета РФ.

Женщина была убита в квартире одного из домов по Октябрьской набережной. «Подросток поссорился со своей 35-летней матерью, которая сделала ему замечание, потребовав прекратить пользование компьютером, выключила его, а сына выгнала из комнаты. Подросток взломал дверь в комнату и нанес матери несколько ударов ножом, после чего включил компьютер и продолжил игру», - говорится в сообщении.

Ведомство отмечает, что женщине удалось добраться до телефона и вызвать «скорую», однако она скончалась во время оказания ей медицинской помощи. «Подросток на момент прибытия врачей продолжал играть в компьютер», - отмечается в релизе.

Следователи возбудили уголовное дело об убийстве. Соответствующая статья Уголовного кодекса предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения и предъявлении ему обвинения.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 481 человек
Лента новостей
Последние новости