Новости партнеров
Происшествия

Жителя Подмосковья задержали в Кунье с метадоном в «Ладе Приоре»

13.06.2012 14:58|ПсковКомментариев: 1

Возбуждено уголовное дело в отношении жителя Подмосковья, которого задержали в поселке Кунья с метадоном. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе прокуратуры Псковской области, 23 мая около 10.00 часов в поселке Кунья на автотрассе «Москва-Балтия» сотрудники полиции остановили автомашину «Лада Приора».

При досмотре машины в сумке с личными вещами пассажира обнаружено и изъято наркотическое средство метадон массой 43,99 грамма, что является особо крупным размером.

Уголовное дело находится в производстве следственного отдела УФСКН России по Псковской области в городе Великие Луки. Подозреваемый арестован. Надзор за ходом расследования уголовного дела осуществляет прокуратура района.

Прокуратурой Куньинского района признано законным и обоснованным постановление о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст.228 УК РФ (хранение наркотических средств в крупном размере) в отношении жителя Подмосковья. Санкцией названной статьи за данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком от 3 до 10 лет.

 

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 943 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.