Новости партнеров
Происшествия

Псковская фирма уклонилась от уплаты налогов на 14 млн рублей

13.06.2012 16:40|ПсковКомментариев: 19

В Пскове сотрудники полиции разоблачили фирму, уклонившуюся от уплаты налогов на 14 миллионов рублей. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, в Управление экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Псковской области поступила оперативная информация о том, что руководство одной из псковских фирм в период с 2007 по 2009 годы уклонялось от уплаты налогов.

В ходе проверки полицейскими было установлено, что данная фирма действительно уклонялось от уплаты налога на добавленную стоимость и налога на прибыль организации. Сумма не исчисленных за исследуемый период налогов и сборов составила более 14 миллионов рублей. Согласно результатам документального исследования, проведенного сотрудниками УЭБ и ПК УМВД России по Псковской области,  в течение трех  лет доля неуплаченных  налогов  превысила  80%.

В отношении  руководителя  фирмы, умышленно уклонившегося от уплаты налогов  с организации путем включения в налоговые  декларации заведомо ложных сведений, возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 199 УК РФ. (Сокрытие денежных средств либо имущества организации или индивидуального предпринимателя, за счет которых должно производиться взыскание налогов и (или) сборов).

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 770 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.