Новости партнеров
Происшествия

Пскович проведет 7 месяцев в исправительной колонии за попытку украсть водку и сигареты

13.06.2012 16:58|ПсковКомментариев: 0

29-летний пскович признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище) и ч. 3 ст. 30, п. «Б» ч. 2 ст. 158 УК РФ (незаконное проникновение с целью хищения).

Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по Пскову СУ СК РФ по Псковской области Александр Степанов, по версии следствия, вечером 12 ноября 2011 года мужчина незаконно проник в одну из квартир по ул. 2-я Песочная города Пскова, где был задержан сотрудниками полиции. Он же в новогодние праздники 3 января 2012 с целью похитить из магазина «Хлеб», расположенного по ул. Труда города Пскова, незаконного проник в помещение, откуда попытался вынести водку и сигареты.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 7 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

                                

 

 

 
опрос
Оператором обращения с отходами в Псковской области стала фирма из-за пределов региона. Надеетесь ли вы на то, что приход сторонней компании решит мусорную проблему?
В опросе приняло участие 74 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.