Сегодня: Понедельник, 27 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Patron - товарная марка, которой можно доверять Ежик в тумане Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Сплошные праздники Кинокайф Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



Мошенница в белом платье лишила новоржевскую пенсионерку 70 тыс. рублей под предлогом денежной реформы

16.06.2012 12:26 ПЛН, Псков

В Новоржевском районе пожилая женщина стала жертвой мошенницы. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, в деревне Перхово местная 82-летняя жительница возвращалась домой  с  огорода. И тут к ней подошла неизвестная молодая женщина в белом платье. Приветливо поздоровавшись, она заявила  бабушке, что пришла к ней по важному  делу.

Светловолосая незнакомка представилась некоей служащей и сообщила о произошедшей денежной реформе. В связи с этим она, дескать, готова оказать услугу  и прямо по месту жительства произвести обмен денежных знаков. Говорила она столь убедительно и задушевно, что хозяйка без долгих раздумий вынесла ей почти все, что у  нее было, – 70 тысяч рублей. Гостья провела некоторые манипуляции и вернула собеседнице конверт с «новыми» деньгами. А затем вежливо откланялась и удалилась. Когда же старушка с интересом открыла конверт, то обнаружила в нем  нарезанные тетрадные листочки в клеточку.

Прибывшей на место следственно-оперативной группе полиции потерпевшая поведала эту грустную историю во всех подробностях. Ведется розыск злоумышленницы. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 статьи  159 Уголовного кодекса Российской Федерации («Мошенничество»).

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь