Новости партнеров
Происшествия

Возбуждено уголовное дело в отношении директора агрофирмы в Пыталово

18.06.2012 15:40|ПсковКомментариев: 0

В Псковской области в отношении директора агрофирмы возбуждено уголовное дело по факту причинения ущерба этой организации на сумму более 500 тысяч рублей, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

Управлением экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Псковской области выявлены факты злоупотребления полномочиями генеральным директором одной из агрофирм Псковской области.

Подозреваемый, являясь генеральным директором фирмы в Пыталово, злоупотреблял своими полномочиями и служебным положением, понуждая работников данной ком­мерческой организации  к сокрытию от бухгалтерского учета части поголовья крупного рогатого скота. 

Впоследствии директор этой фирмы осуществил реализацию скота, укрытого по его инициативе от учета и принадлежащей фирмы. Средства же от его реализации директор  присваивал и распоряжался ими по собственному  усмотрению.

Своими умышленными противоправными действиями  подозреваемый причинил существенный вред агрофирме в размере 545 820 рублей. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.201 УК РФ.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 964 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.