Новости партнеров
Происшествия

Рабочий из Куньинского района зарезал коллегу в кочегарке

19.06.2012 12:50|ПсковКомментариев: 5

Великолукским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело в отношении 52-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

Как сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь Великолукского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Александр Ельченинов,  по версии следствия, в ночь на 10 июня между рабочими в помещении кочегарки охотхозяйства в деревне Сафоново Куньинского района в процессе совместного распития спиртных напитков произошла ссора, в ходе которой подозреваемый нанес потерпевшему множество ударов ножом в область туловища. Затем он скрылся с места преступления. В результате массивной кровопотери, обусловленной полученными телесными повреждениями, через непродолжительное время наступила смерть потерпевшего на месте происшествия.

В настоящее время данному лицу предъявлено обвинение и по ходатайству следствия судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 408 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.