Новости партнеров
Происшествия

Жительница поселка Дедовичи причинила материальный ущерб банку, похитив 4 тысячи рублей

20.06.2012 16:53|ПсковКомментариев: 0

Жительница поселка Дедовичи не вернула ЗАО Банк «Тинькофф Кредитные Системы» 4 тысячи рублей, взятые в кредит обманным путем.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Дедовичского района, женщина предоставила заведомо ложные сведения о месте своей работы и заработке в ЗАО Банк «Тинькофф Кредитные Системы» и заключила договор на получение кредитной карты. Впоследствии гражданка сняла со своего лицевого счета денежные средства и распорядилась ими по своему усмотрению, причинив банку материальный ущерб на сумму 4 тысячи  рублей.

Женщина обвиняется в хищении чужого имущества путем обмана ( ч.1 ст.159 УК РФ). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до ста двадцати тысяч рублей, либо обязательные работы на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительные работы на срок до одного года, либо ограничение свободы на срок до двух лет, либо принудительные работы на срок до двух лет, либо арест на срок до четырех месяцев, либо лишение свободы на срок до двух лет.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 602 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.