Новости партнеров
Происшествия

Нетрезвый пскович проник в жилье пожилой женщины, чтобы поспать

22.06.2012 15:27|ПсковКомментариев: 0

Нетрезвый пскович не смог дойти до своего дома и вломился к пожилой женщине, чтобы поспать. Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Псков Александр Холщевников, мужчины 1960 года рождения 2, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, возвращался к себе домой по улице Герцена.

По дороге мужчина захотел спать и, разбив окно, незаконно проник в жилище пожилой женщины 1933 года рождения, которая, как оказалось, находилась в доме. Противоправные действия мужчины были пресечены вызванным нарядом полиции.

Следственным отделом по городу Пскову Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области возбужденно уголовное дело по ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установления всех обстоятельств происшествия. За совершение данного преступления подозреваемому грозит до одного года исправительных работ либо штраф в размере до сорока тысяч рублей.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 308 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.