Новости партнеров
Происшествия

К штрафу 0,5 млн рублей приговорен бывший госинспектор Гдовского отдела рыбоохраны за служебные подлоги и превышение должностных полномочий

26.06.2012 13:08|ПсковКомментариев: 3

К полумиллионному штрафу приговорен бывший госинспектор Гдовского отдела рыбоохраны за служебные подлоги и превышение должностных полномочий. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Псковской области, прокуратура Гдовского района поддержала государственное обвинение в отношении  бывшего государственного инспектора Гдовского обособленного структурного подразделения отдела государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Псковской области Д. Ефимова. Он признан виновным в совершении семи преступлений, предусмотренных ч.2 ст.292 УК РФ (служебный подлог) и преступления, предусмотренного ч.1 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

Бывший государственный инспектор рыбоохраны использовал свои служебные полномочия вопреки интересам службы. Для повышения эффективности и результативности своей служебной деятельности для получения премии и недопущения получения дисциплинарного взыскания за низкие показатели работы, он составлял фиктивные протоколы об административном правонарушении в отношении рыбаков.

Кроме того, Ефимов превысил должностные полномочия при оказании жителю г.Сланцы Ленинградской области содействия в незаконном получении разрешений на добычу (вылов) водных биологических ресурсов. 

Суд назначил Ефимову наказание в виде штрафа в размере 500 тысяч рублей.

 

 
опрос
Оператором обращения с отходами в Псковской области стала фирма из-за пределов региона. Надеетесь ли вы на то, что приход сторонней компании решит мусорную проблему?
В опросе приняло участие 29 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.