Новости партнеров
Происшествия

Пскович напал на бармена и ограбил кафе «Мельница»

26.06.2012 17:28|ПсковКомментариев: 8

Пскович напал на бармена и ограбил кафе «Мельница». Как сообщила Псковской Ленте Новостей старший помощник прокурора Пскова Оксана Чучуева, неоднократно судимый житель Пскова находился за столиком на втором этаже кафе «Мельница» в помещении банкетного зала и употреблял спиртные напитки в компании друзей.

Мужчина подозвал к своему столу бармена, усадил на свободный стул напротив и потребовал передать ему денежные средства в сумме 3000 рублей, принадлежащие кафе.

Бармен ответил отказом. Посетитель вновь потребовал денег и замахнулся на бармена кулаком. Сидящие за столиком попытались успокоить мужчину. В тот момент бармен пошел за барную стойку. Мужчина проследовал за ним и продолжил высказывать угрозы. Бармен воспринял их реально. Опасаясь за свою жизнь и здоровье, он открыл кассовый аппарат, достал 3000 рублей и передал мужчине.

Тот вернулся обратно за свой столик и пояснил знакомым,что конфликт исчерпан, и он с барменом все по-мирному урегулировал. При этом не сказал никому из знакомых, сидевших вместе с ним за столиком о совершенном им преступлении, так как не хотел их втягивать в хищение денег, а тем более делиться с ними деньгами он также не собирался. С похищенными денежными средствами мужчина с места совершения преступления скрылся и распорядился деньгами по своему усмотрению.

Как пояснила старший помощник прокурора Пскова Оксана Чучуева, на данный момент ущерб, причиненный кафе «Мельница» в сумме 3000 рублей обвиняемый погасил. Уголовное дело по п. «г» ч.2 ст.161 УК РФ направлено в прокуратуру Пскова для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в Псковский городской суд.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 427 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.