Сегодня: Воскресенье, 17 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды Лучшая интерьерная печать в Пскове



Бывшего директора реабилитационного центра для наркозависимых и его жену будут судить за сбыт героина в Пскове

27.06.2012 10:17 ПЛН, Псков

В суд направлено уголовное дело в отношении экс-директора реабилитационного центра для наркозависимых, который совместно со своей женой организовал в Пскове сбыт героина в особо крупном размере. Как сообщила Псковской Ленте Новостей главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей Управления Надежда Киреева, бывший директор филиала общероссийской благотворительной общественной организации «Преображение России» в Пскове Г. и его жена были задержаны наркополицейскими в феврале текущего года на улице Коммунальной с героином в карманах.

В рамках расследования уголовного дела в отношении преступной группы, занимающейся реализацией героина на территории Пскова, сотрудники Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России по Псковской области провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий, направленных на задержание данной группы.

6 февраля текущего года в 16 часов на улице Коммунальной областного центра наркополицейские задержали 30-летнюю жену Г. В кармане куртки женщины нашли пакет с героином весом 42,89 грамма.  Двумя часами позднее задержали и бывшего директора филиала общероссийской благотворительной общественной организации «Преображение России» в г. Пскове Г. , в куртке у которого была обнаружена пачка сигарет, в которой находился героин (2,12 грамма).

В ночь с 6 на 7 февраля 2012 года в ходе обыска в квартире в г. Пскове у 52- летнего Б., являющегося поставщиком героина, наркополицейские изъяли два пакета с героином (61,3 и 0,127 грамма).

Надо заметить, что супруги Г. и Б. не только занимались реализацией героина на территории области, но и сами употребляли наркотические средства.

В отношении всех троих были  возбуждены дела об административном правонарушении за употребление наркотических средств в немедицинских целях, Б. было  назначено наказание в виде административного ареста на 7 суток с содержанием в спецприемнике-распределителе при УМВД по Псковской области. Супругам Г. за употребление наркотических средств в немедицинских целях назначено административное наказание в виде  штрафа по 4 тысячи рублей.

 Экс-директор  реабилитационного центра для наркозависимых обвиняется по ст.30 ч.3, ст.228.1 ч.2 п. «а», «б» УК РФ, ст.30 ч.1 ст.228.1 ч.3 п. «г» УК РФ.  Ему  грозит  до 20 лет лишения свободы.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31