Происшествия

До 15 лет тюрьмы грозит великолучанину за убийство знакомого деревянным бруском

29.06.2012 16:10|ПсковКомментариев: 1

До 15 лет лишения свободы грозит великолучанину за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Псковской области, ночью 13 апреля обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения поссорился со своим знакомым в ходе распития с ним спиртных напитков и избил его деревянным бруском по голове и телу.

Своими действиями обвиняемый причинил потерпевшему тяжкий вред здоровью, опасный для жизни человека, повлекший его смерть. Ранее мужчина уже осуждался к наказанию в виде лишения свободы условно. Прокуратурой города Великие Луки утверждено обвинительное заключение, и в суд направлено уголовное дело по обвинению 32-летнего жителя города в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Уголовным кодексом Российской Федерации за совершение указанного преступления предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 879 человек
Лента новостей
Последние новости