Сегодня: Среда, 26 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Руки вверх! Аренда Квартиры по 1 млн рублей «Жара в Scandinavia» Акция помощи «Дар Дарине» Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



В суд направлено дело об ограблении невельского почтальона

29.06.2012 17:18 ПЛН, Псков

Уголовное дело по факту ограбления почтальона, доставлявшего пенсии жителям деревни, будет рассмотрено в суде, сообщили Псковской Ленте Новостей в областной прокуратуре.

Прокуратурой Невельского района утверждено обвинительное заключение, и в суд направлено уголовное дело по обвинению двух братьев в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, г» ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья).

По версии следствия 17 апреля 2012 года обвиняемые в состоянии алкогольного опьянения, предварительно сговорившись, на лесной дороге напали на почтальона, которая несла пенсии в деревню Березово. Один из нападавших ударил женщину кулаком в лицо, она упала, злоумышленники связали ей руки и ноги, вставили кляп в рот, похитили рюкзак, в котором находилось около 51 тысячи рублей. С похищенным с места преступления скрылись. Часть денег потратили на приобретение спиртных напитков.             

Свою вину в совершении инкриминируемого деяния в ходе предварительного следствия братья признали в полном объеме и ходатайствовали о рассмотрении уголовного дела судом в особом порядке.

При рассмотрении уголовного дела судом в особом порядке назначенное судом наказание не может превышать две трети  максимального срока или размера наиболее строгого вида  наказания, предусмотренного за совершенное преступление санкцией статьи Уголовного кодекса РФ. От оплаты расходов на оплату услуг адвоката осужденные освобождаются.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь