Новости партнеров
Происшествия

Под Кузнецким мостом в Пскове обнаружили труп мужчины: следователи проверяют версию насильственной смерти

02.07.2012 07:09|ПсковКомментариев: 2

Вечером 30 июня примерно в 23.00 от случайных прохожих в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что под Кузнецким мостом на улице Кузнецкой в Пскове обнаружен труп мужчины, на вид 40-50 лет, в одном нижнем белье.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Пскову СУ СК РФ Алексей Тимофеев, по приезду на место происшествия следственно-оперативной группы труп мужчины находился  под мостом, на теле имелось множество телесных повреждений, в связи с чем следователи сделали предположение о насильственном характере смерти потерпевшего.

Погибший был одет в трусы серого цвета и носки черного цвета. На правой груди у него было сделана татуировка в виде лица женщины, а на бедре правой ноге - татуировка церкви. Каких-либо документов удостоверяющих личность обнаружено не было.

По факту обнаружения трупа проводится  проверка, которая призвана установить личность погибшего, причины получения им телесных повреждений и причины его гибели. При этом следователи просят оказать помощь граждан, которые что-либо могут знать об обстоятельствах этого дела или о личности погибшего.
По результатам проведения проверки будет принято законное процессуальное решение.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 621 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.