Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Непогода нынче в моде Руки вверх! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям За школьные парты со здоровой спиной! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Фестиваль Квартиры от муниципального застройщика Выставка «Здравствуй, школа!» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шансон Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



В Пскове будут судить молодого человека за сексуальное насилие над 12-летним мальчиком

02.07.2012 11:23 ПЛН, Псков

В Пскове перед судом предстанет уроженец Республики Армения по обвинению в нарушении половой неприкосновенности несовершеннолетнего. Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам СУ СК РФ по Псковской области Евгений Радов, в октября 2011 года 19-летний молодой человек совершил в отношении 12-летнего мальчика насильственные действия сексуального характера.

По версии следствия, 5 октября около 17.00 обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения на территории общеобразовательного учреждения на улице Коммунальной в Пскове, в котором он ранее обучался, увидел группу проходящих мимо него мальчиков и остановил их. Показывая свое превосходство, он высказывал в адрес последних оскорбления и угрозы, заставлял делать физические упражнения. Схватив 12-летнего мальчика, и, высказывая в его адрес угрозы, он потащил его на территорию городской больницы, где сначала внутри  неэксплуатируемого помещения, а затем на расположенном поблизости спортивном стадионе совершил в отношении несовершеннолетнего потерпевшего насильственные действия сексуального характера.

Отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления СК России по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего не работающего уроженца Республики Армения, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31