Сегодня: Пятница, 24 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Кубок Ростелекома» Кинокайф Все на масленицу в «Покровский»! Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Patron - товарная марка, которой можно доверять Сплошные праздники Ежик в тумане  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове



В Пскове будут судить молодого человека за сексуальное насилие над 12-летним мальчиком

02.07.2012 11:23 ПЛН, Псков

В Пскове перед судом предстанет уроженец Республики Армения по обвинению в нарушении половой неприкосновенности несовершеннолетнего. Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам СУ СК РФ по Псковской области Евгений Радов, в октября 2011 года 19-летний молодой человек совершил в отношении 12-летнего мальчика насильственные действия сексуального характера.

По версии следствия, 5 октября около 17.00 обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения на территории общеобразовательного учреждения на улице Коммунальной в Пскове, в котором он ранее обучался, увидел группу проходящих мимо него мальчиков и остановил их. Показывая свое превосходство, он высказывал в адрес последних оскорбления и угрозы, заставлял делать физические упражнения. Схватив 12-летнего мальчика, и, высказывая в его адрес угрозы, он потащил его на территорию городской больницы, где сначала внутри  неэксплуатируемого помещения, а затем на расположенном поблизости спортивном стадионе совершил в отношении несовершеннолетнего потерпевшего насильственные действия сексуального характера.

Отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления СК России по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего не работающего уроженца Республики Армения, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь