Происшествия

Псковичку осудили условно за удар полицейского после празднования 8 марта

03.07.2012 13:08|ПсковКомментариев: 0

В Пскове 35-летней местной жительнице суд назначил наказание в виде одного года лишения свободы условно за применение насилия в отношении представителя власти, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Псковской области.

По версии следствия, в ночь с 8 на 9 марта в дежурную часть территориального отдела полиции за совершение административного правонарушения в одном из баров в городе Пскове были доставлены мужчина и женщина. Пытаясь избежать ответственности за содеянное путем совершения побега из отдела полиции, мужчина стал демонстрировать намерение применить в отношении сотрудников насилие, а его спутница дважды ударила полицейского кулаком в область лица, в результате чего причинила ему телесные повреждения.

Собранные следственным отделом по г.Псков Следственного управления СК России по Псковской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 35-летней местной жительницы. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 860 человек
Лента новостей
Последние новости