Происшествия

В Псковской области директор управляющей компании похитил 1 млн рублей

04.07.2012 13:34|ПсковКомментариев: 23

В суд направлены уголовные дела в отношении директора управляющей компании в одном из районов Псковской области. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, директор управляющей компании получил более 7,1 млн рублей из Фонда содействия реформированию ЖКХ и из средств областного бюджета, после чего похитил более 1 миллиона рублей путем перечисления средств на расчетный счет одного из своих контрагентов, а  затем и на свои личные счета.

Завершено расследование двух уголовных дел по ч.3 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата, совершенные  лицом с использованием служебного положения, а равно в крупном размере), возбужденных по материалам Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Псковской области.

В результате оперативно-следственных мероприятий, проведенных следователями Следственного комитета России и сотрудниками УЭБ и ПК УМВД России по Псковской области, получены доказательства вины директора управляющей компании. В настоящее время уголовные дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 860 человек
Лента новостей
Последние новости