Новости партнеров
Происшествия

Псковича подозревают в абсурдной даче взятки инспектору ГИБДД

05.07.2012 08:45|ПсковКомментариев: 13

32-летнего псковича подозревают в абсурдной попытке дачи взятки инспектору ГИБДД: дело в том, что сумма взятки равнялась сумме возможного штрафа за совершенное административное правонарушение.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Пскову СУ СК РФ по Псковской области Иван Проценко, 22 мая 2012 года пскович, подозреваемый в попытке дачи взятки, был остановлен сотрудниками городского ГИБДД за нарушение правил дорожного движения на Октябрьском проспекте. За совершенное нарушение правил предусмотрен штраф в размере 500 рублей, но автомобилист, севший в служебную машину инспекторов, решил заменить официальный штраф на взятку в том же размере.

При передаче денег указанный гражданин был задержаны на месте преступления  сотрудниками УМВД России по Псковской области.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы: горе-водитель, вероятно, будет привлечен к наказанию за преступление, предусмотренное ч.3 ст.30 ч.3 ст.291 УК РФ - покушение на дачу взятки инспектору дорожно-патрульной службы.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 528 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.